Вернуться к новостям // 29 июня стали известны четыре сильнейшие корпоративные команды Беларуси.

Финалист прошлого года «Хёндэ АвтоГрад» в 1/8 со счетом 7:2 уверенно обыграл «АлюминТехно». «Слонимский мясокомбинат» не без труда, но все же был сильнее «Регулы» с 3:0.

Новичок кубка «Газпромнефть-Белнефтепродукт» в 1/8 финала обыграл полуфиналиста прошлого года – команду «Шате-М Плюс» — 2:0. В паре «Фандок» — «Белвнешреклама» сильнее были футболисты с берегов Березины: матч закончился 7:1 в их пользу.

Еще одна команда из Бобруйска «Легпромразвитие» уверенно обыграла Белорусскую универсальную торговую биржу со счетом 7:2 и вышла в 1/4. В IT дерби «IBA IT Парк» уступил «Кодверксу» со счетом 2:5 и покинул турнир на стадии 1/8 финала.

Напряженное противостояние чувствовалось в игре РЕСО-БелЛизинг» — «Мингаз». Основное время матча закончилась вничью
– 2:2, а в серии пенальти газовая служба оказалась сильнее соперников – 2:1, и в первый же год участия в турнире вышла в 1/4 финала.

Четвертьфиналы, как и ожидалось, прошли в бескомпромиссной борьбе и завершились следующими результатами:

«Слонимский мясокомбинат» с минимальным счетом 2:1 одолел команду «Мингаз» и вышел в полуфинал турнира. Там он встретится с прошлогодним финалистом «Хёндэ АвтоГрад», который в своем четвертьфинале не без труда одолел «Кодверкс» — 6:3.

Во втором полуфинале нас ожидает бобруйское дерби – «Фандок» против «Лепромразвития». Фандок в своей четвертьфинальной паре был сильнее команды «Креацепт» – 11:6. «Легпромразвитие» только по пенальти было сильнее «Газпромнефть-Белнефтепродукта» — 3:1, основное время между командами закончилось боевой ничьей – 3:3.

1 июля на полях «Белорусской федерации футбола» в 11:00 состоятся два полуфинала, матч за 3-е место и финал «Кубка бизнеса по футболу».