Вернуться к новостям // Определился победитель «Кубка бизнеса по футболу»

«Белорусское бюро по транспортному страхованию» обыграли «Хендэ автоград» и стали победителями турнира
DSC_3924
«Кубок бизнеса» объединил 25 команд со всей страны и из совершенно разных сфер деятельности. Несмотря на то, что турнир заявлен как любительский, уровень команды показывали действительно профессиональный.
В финальных играх «Кубка бизнеса по футболу» встретились 4 сильнейшие корпоративные футбольные команды — «Белорусское бюро по транспортному страхованию», «Хендэ Автоград», «Шате М» и «ФанДОК».

В полуфинальном матче «Кубка бизнеса по футболу» команда «Белорусского бюро по транспортному страхованию» обыграла со счетом 1:0 команду «Хендэ Автоград». В соревнованиях за третье место «Кубка бизнеса по футболу» соревновались «Шате М» и бобруйская команда «ФанДОК». В результате матча счет составил 1:0 в пользу «ФанДОКа».

IMG_7875

«Белорусское бюро по транспортному страхованию» стали обладателями главного трофея соревнований – шестикилограммового стеклянного Кубка ручной работы. Победители также получили отдых в коттедже загородного клуба Robinson Club и прогулку по Минску на двухэтажном экскурсионном автобусе «Minsk City Tour», куда они уехали прямо с церемонии закрытия.

DSC_3897

Игрок команды-победительницы турнира Вишняков Александр поделился впечатлениями с организаторами: «Хочется отметить отличную организацию турнира и выразить благодарность инициаторам «Кубка бизнеса по футболу» за то, что привлекают бизнес в сферу спорта. Игровые дни были насыщены борьбой, и, несомненно, был показан достойный уровень всех команд. Очень важно развивать не только детско-юношеский футбол в нашей стране, но и привлекать более взрослое поколение».
Лучшим игроком турнира признан Андрей Ломако из команды «Белорусского бюро по транспортному страхованию». Официальный партнер Кубка бизнеса», компания «Беллакт» вручила футболисту полный холодильник своей продукции.
Звание «Лучший вратарь» и специальный приз от футбольного клуба «Минск» получил Иван Фокин из команды «Шате М». «Лучшим бомбардиром» стал Илья Кононов из команды «Беларусь 5», которому достался приз от друзей турнира – футбольного клуба «Крумкачы».

IMG_8095

Специальный приз от генерального информационного партнера, портала Relax.by, получил Евгений Кравчук из команды «Хендэ Автоград», который, по мнению редакции, стал лучшим игроком финальных матчей.
По статистике турнира, в борьбе за победу на «Кубке бизнеса» сражались 303 футболиста на протяжении 66 матчей полях Белорусской федерации футбола. Каждая команда «Кубка бизнеса по футболу» получила «Сертификат участника» с подписью главного тренера сборной Беларуси по футболу Александра Хацкевича. И конечно, нельзя не отметить болельщиков, которые всегда эмоционально поддерживали свои команды.

В следующем году «Кубок бизнеса» продолжит популяризировать любительский корпоративный футбол.

Приглашаем команды со всей Беларуси принять участие и побороться за звание «Лучшей любительской корпоративной футбольной команды» в 2017!