Вернуться к новостям // Еще шесть команд вступили в турнир: итоги третьего дня

Состоялся самый дождливый и, пожалуй, самый напряжённый из прошедших игровых дней «Кубка бизнеса по футболу». Из десяти команд шесть – ARTOX, «Кодверкс», «Иссофт Солюшенз», «Альфа-Банк», «Креацепт» и «Бел. универсальная товарная биржа» – только сегодня вступили в турнир.

По результатам третьего дня команды показали следующие результаты:

В группе В команда ARTOX до последнего противостояла соперникам из «Кодверкс», но в итоге уступила со счётом 1 – 2. «Мингаз» одержали победу над командами ARTOX и «Белорусская универсальная товарная биржа» со счётом 4 – 0 и 6 – 0 соответственно. Команда «Полимастер» показала в этот день не лучшие результаты, уступив в матчах «Креацепту» со счётом 1 – 10 и «Кодверксу» с результатом 0 – 17. Матч между «Альфа-Банком» и «Белорусской универсальной товарной биржей» завершился счётом 1 – 6 в пользу последних.

В группе Г было сыграно два ярких матча: игра «Шате-М Плюс» с «АлюминТехно» не выявила победителя, закончившись ничьей: 1 – 1. В матче «Иссофт Солюшенз» и «Гармония уюта» до конца нельзя было угадать, кто выйдет победителем, но в напряжённой борьбе за очки «Иссофт Солюшенз» победили со счётом 2 – 3.

Следующие игры пройдут 15 и 16 июня в 19:00 на полях «Белорусской федерации футбола». Вход свободный.