Вернуться к новостям // «Кубок бизнеса по футболу» поддержал акцию #ДОБРАЯМАЙКА

«КУБОК БИЗНЕСА ПО ФУТБОЛУ» ПОДДЕРЖАЛ АКЦИЮ #ДОБРАЯМАЙКА

Более 20 мини-футбольных команд-участниц корпоративного турнира «Кубок бизнеса по футболу» поддержали благотворительную акцию #ДобраяМайка для помощи молодежному ФК «Росток» из Жабинки.

добрая майка

Сегодня в футбольном клубе «Росток» в основном составе и в младших группах занимаются ребята из детских домов. #ДобраяМайка – это акция финансовой поддержки создания на базе этого клуба дневного центра, где ребята смогут проводить два полноценных тренировочных дня.

На создание такого центра для детей-сирот нужны большие финансовые вложения. «Кубок бизнеса по футболу» не остался в стороне: уже более 100 сотрудников белорусских компаний, соревнующихся за право называться лучшими в корпоративном любительском футболе на «Кубке бизнеса», отыскали свои «счастливые» майки, которые связаны с их футбольным прошлым – те, в которых они забили решающий гол или впервые вышли на футбольное поле. По условиям акции, участники «Кубка бизнеса по футболу» сфотографировались вместе с этой майкой и выложили ее в одну из социальных сетей с указанием хэштегов #ДобраяМайка и #Куфар. За каждый такой пост, опубликованный по всем правилам, организаторы благотворительной акции перечислят 10?000 белорусских рублей на создание дневного центра для детей-сирот при молодежном ФК «Росток» (после 1 июля — 1 р.)

_Tv3zu3oyIckZ8QN_yuqb0 o8AZLgiasJI

«#ДобраяМайка благодаря такому явлению как краундфаундинг позволит по маленькому зернышку вырастить огромное поле улыбок, которое будет радовать детей из молодежного ФК «Росток» из Жабинки. Наши футболисты с радостью сфотографировались и разместили фотографии своих футбольных маек в социальных сетях» – рассказал Артем Корбут, начальник управления маркетинга Банка Москва-Минск.

«Кубок бизнеса по футболу» – это корпоративный турнир среди белорусских компаний по мини-футболу, который проходит в Минске с 14 июня по 10 июля при поддержке Белорусской федерации футбола. В этом году соревнования приурочены к чемпионату Европы по футболу и посвящены борьбе против курения. «Кубок бизнеса» объединяет 25 любительских команд со всей Беларуси, среди которых «Банк Москва-Минск», «Шате-М», «ДанонБел», «Слонимский мясокомбинат» и другие.