Вернуться к новостям // Определились главные призы турнира «Кубок бизнеса по футбола»

kubok2sm

Для того чтобы официально чествовать победителя во всех профессиональных соревнованиях, есть огромный красивый кубок, который каждый год переходит в руки команды-победителя. 

Галерея авторского стекла и керамики VAIVA предоставила главный трофей Кубка бизнеса по футболу, созданного вручную литовским художником по стеклу Академиком Искусств Литвы Ремигиюсом Крюкасом. Больше фото кубка по ссылке.

 

5142 

 Кроме удивительного Кубка команда-победительница  также получит отдых в коттедже Robinson Club, прогулку по Минску на двухэтажном экскурсионном автобусе Minsk City Tour и звание «Лучшей любительской корпоративной футбольной команды в 2016».

Команды, занявшие первые три места, будут награждены памятными призами, медалями и дипломами.
А друзья проекта – ФК «Крумкачы» и ФК «Минск» подарят форму своих клубов «Лучшему нападающему» и «Лучшему вратарю» турнира.

Официальный партнер проекта   — «Беллакт» заполнит холодильник «Лучшего игрока» турнира продуктами компании.

Во время игр турнира у сотрудников компаний-участниц будет возможность поддержать своих игроков в качестве болельщиков. Они также смогут принять участие в различных специальных мероприятиях и активностях. А самые активные болельщики на протяжении всех игр турнира получат призы.