Вернуться к новостям // Определены участники 1/4 финала «Кубка бизнеса по футболу 2018»

Познакомим вас с итогами прошедшей недели:
25 июня — восьмой игровой день турнира! Для большинства команд этот день был решающим для выхода в play off. Наиболее напряженная ситуация сложилась в группе Г, команды шли фактически на равных и, пожалуй, за исключением «Юркаса», каждому участнику было что терять.


Первые результаты в группе Г: команда «LWO» обыграла команду «Изовак» со счетом 2:0, и этим обеспечила себе место в 1/8. «Юркас» по итогам группового этапа стал абсолютным лидером в группе, обыграв команду «Беллапак» со счетом 5:2. Для «Беллапака» же этот матч стал последним в турнире. Игра между командами «Евроопт» и «Луч» прошла буквально в одни ворота, победа «Евроопта» — 13:0, так что с часовщиками нам тоже пришлось попрощаться.
В группе А в этот понедельник прошла только одна игра, но она была для участников ключевой. По итогам игры, «Альфа-Банк» уступил команде «Тут и Там Логистикс» со счетом 2:6. Победа «Тут и Там» обеспечила им место в 1/8, оставив позади «Армтек», претендующий на это место.

27 июня – резервный день. В этот день должны были встретиться 4 команды, и заполниться последние пробелы в турнирной таблице.
Игра между «IBA» и «Хёндэ» так и не состоялась, «IBA Group» засчитано техническое поражение – 0:3 в пользу «Хёндэ».
Матч между «Кодверкс» и «Газпромнефть-Белнефтепродукт» закончился победой «Кодверкс», со счетом 3:2.
И наконец 28 июня – 1/8 финала! Вот здесь начинается настоящая битва. Все команды явно были настроены очень серьезно и показали нам захватывающую игру.
Результаты 1/8 :
Открыла вечер игра «Беллакт»: «LWO». Команда «Беллакт», сыграв вничью с командой «LWO» со счетом 3:3, победила в серии послематчевых пенальти — 5:4.
В равной борьбе команда «Легпромразвитие» уступила команде «Академия покера» со счетом 1:2.
Заставили понервничать своих болельщиков и команда «Хёндэ Автоград». Они сыграли вничью с командой «Газпромнефть-Белнефтепродукт», но все-таки обошли соперников по пенальти 2:1.
«БелАз» выиграл у команды «Кодверкс» со счетом 11:1. До сих пор гадаем, что же выбило ребят из победной колеи, ведь в своей группе они заняли 2-е место.
Почти до конца игры счет между командами «T&T» и «Евроопт» был 2:2. И лишь на последних минутах игрок команды «Евроопт» забил решающий гол и обеспечил своей команде победу.

Долго держали болельщиков в напряжении и команды «Альфа-Банк» и «Юркас». Решающие 2 гола «Юркас» забил лишь на последних минутах.
Игра между командами «ФанДОК» и «Изовак» закончилась убедительной победой «ФанДОКа». Счет – 2:0.
Последней игрой дня стало противостояние «ПепсиКо и «Бюро по транспортному страхованию». Несмотря на активную группу поддержки, «ПепсиКо» уступили команде «Бюро». Игра закончилась со счетом 1:9.
Таким образом, в 1/4 выходят команды: «Беллакт», «ФанДОК», «ФК профсоюза «Евроопт», «Юркас», «Академия покера», «Хёндэ Автоград», «БелАЗ» и «Бюро по транспортному страхованию». Уверены, игры будут не менее захватывающими, чем в 1/8 финала.
Всем выбывшим — желаем не расстраиваться и готовиться к следующему году.
А участников следующих игр и болельщиков ждем на играх 4 июля (среда)!
Начало игр 19:00. Вход свободный.