Вернуться к новостям // Определились финалисты «Кубка бизнеса по футболу»

Игры 1/4
«БелАЗ» уверенно прошел в полуфинал турнира, обыграв команду «Беллакта» со счетом 0:4. Их противником по первому полуфиналу стала команда профсоюза «Евроопт», которая в 1/4 была сильнее «Академии покера» со счетом – 5:2.
Невероятно напряженно прошла игра бобруйского «ФанДОКа» против «Бюро по транспортному страхованию», основное время матча закончилось в ничью 3:3, но в серии послематчевых пенальти бобруйчане были сильнее страховщиков 3:2.
Последний участник полуфинала определился в игре «Хёндэ Автоград» против «Юркаса». «Юркас» определенно заставил понервничать своих соперников — обладателей кубка прошлого года, но в упорной борьбе сильнее оказалась команда «Хёндэ Автоград» 3:2.


Итоги 1/2
Упорным выдался первый полуфинальный матч между «БелАЗом» и «Еврооптом» . «Белаз» почти всю игру удерживал преимущество на поле, и, несмотря на то, что к концу матча вся команда «Евроопт» мобилизовалась и смогла размочить счет, к сожалению финальный навал не принес большего успеха ведущему белорусскому ритейлеру. Игра закончилась минимальной победой «БелАЗа» со счетом 2:1.

До середины второго тайма полуфинала между «Хёндэ» и «ФанДОК» шла равная обоюдоострая игра, но третий гол в ворота «ФанДОКа» психологически надломил бобруйчан и «Хёнде Автоград» уверенно победил со счетом 1:6.
Таким образом, 7 июня, в финале турнира встретятся «Хёнде Автоград» и «БелАЗ», а в матче за 3-е место встретятся серебряный призер прошлого года «ФанДОК» и новичок турнира ФК профсоюза «Евроопт».
Ждем всех желающих в эту субботу 7 июня! Будет жарко!