Вернуться к новостям // Результаты 4-го игрового дня

Четвертый игровой день пролетел незаметно по времени, но не остался незамеченным по результатам. В каждой из групп прошло по шесть захватывающих матчей. Итоги четвертого дня:

«Слонимский мясокомбинат» доказал, что справедливо является одним из лидеров группы А, одержав победу в двух матчах: игра с «Джон Дори» завершилась со счётом 7:2, а с командой «Д-Транс» – 15:0. Команда «Джон Дори» одержала первую в турнире победу над «Изоваком» со счётом 6:3. В напряжённой борьбе со счётом 2:1 «Хёндэ АвтоГрад» обыграл «Газпромнефть-Белнефтепродукт» и «Белвнешрекламу» со минимальным преимуществом 2:1. Во втором матче «Газпромнефть-Белнефтепродукт» выиграл у «Изовака» со счётом 5:0.

В группе Б прошли не менее запоминающиеся матчи: команда «Легпромразвитие» победила «IBA IT Парк» со счётом 6:3, но во втором своем матче представители IT-сферы обыграли «РЕСО-БелЛизинг» со счетом 2:1. «Белтелерадиокомпания» одержала победу над Favorit Catering со счётом 5:4, но во второй игре уступила команде «ЛВО» со счётом 3:6. В пользу «ЛВО» закончился и матч с «РЕСО-БелЛизинг» со счётом 3:1, а матч команд «Легпромразвитие» и «Экспонент» завершился 14:1 в пользу представителей бобруйской команды, которая стала единоличным лидером группы Б уже гарантировала себе место в нокаут-раунде.

28 заявленных команд уже вступили в турнир, но ещё не все сборные сравнялись в количестве сыгранных матчей. Предварительные результаты по итогам первых четырёх дней:

В группе А лидируют команды «Хёндэ АвтоГрад» и «Слонимский мясокомбинат». Лидерами группы Б являются «Легпромразвитие» и «ЛВО». В группах В и Г лидируют «Мингаз» и «Фандок» соответственно.

Следующая игра пройдёт 16 июня в 19:00 на полях «Белорусской федерации футбола». Вход свободный.