Вернуться к новостям // Турнир «Кубка бизнеса по футболу» продолжается!

18 июня — Понедельник
Четвертая игра турнира объединила 12 команд из групп А и Б и закончилась со следующими результатами:
В первой игре дня «ФанДОК» обыграл команду «Тут и Там Логистик» со счетом 5:2, но уже в следующей игре в напряженной борьбе уступил «Альфабанку», счет 3:2 в пользу банкиров.
Для «IBA» игровой день сложился не так удачно, команда проиграла оба матча – 1:6 против «Аврасторга», и 3:8 в матче против «БелАЗа».
Игра между «ПепсиКо» и «Легпромразвитие» завершился со счетом 7:5 в пользу последних. «Хендэ» продолжает оправдывать звание чемпиона прошлого года, команда уверенно побеждает 9:2 в матче с «Аврасторгом».
В игре «Беллакт» против «KFC», в упорной борьбе побеждает «Беллакт» 8:5.
«Армтек» на вчерашней игре смог порадовать своих многочисленных болельщиков, одержав победу над «Тут И Там Логистик» со счетом 5:2.
Дополнительная информация: за участие незаявленного игрока в матчах команде «Аврасторг» засчитаны технические поражения со счетом 0:3, а их соперникам – технические победы со счетом 3:0 :
IBA Group – Аврасторг (18.06)
Хёндэ Автоград – Аврасторг (18.06)
При этом голы, забитые их соперниками, идут в общий зачет при определении лучшего бомбардира турнира.


20 июня – Среда
В среду прошел пятый игровой день турнира. В этот день на полях встретились команды групп В и Г. Результаты матчей ниже:
Группа В:
В первой игре дня команда «Академия покера» обыграла «Хелена Валери» со счетом 4:0. В игре с «Бюро по транспортному страхованию» команде «Академия покера» не удалось повторить свой успех, они уступили страховщикам со счетом 3:2.
Команде «Кодверкс» удалось всухую выиграть матч у «Coca-colaTeam», счет — 4:0.
Команда «Газпромнефть-Белнефтепродукт» обыграла команду «Беламаркет Хелена Валери», матч закончился со счетом 9:2.
Группа Г:
Игровой день в группе Г выдался напряженным, за небольшим исключением, матчи в группе велись фактически на равных и, до конца дня нельзя было предсказать итоговые результаты.
«Беллапак» с небольшим разрывом уступили команде «Евроопт», итоговый счет — 1:2 в пользу «Евроопта».
Следующий выход на поле для команды «Евроопт» закончился ничьей боевой ничьей с «Изоваком». Счет 2:2.
«Юркас» обыграла команду «ЛУЧ» со счетом 11:1, и автоматически открыла для себя двери в 1/8 финала.
Вторая игра «БеллаПака» закончилась поражением для команды, счет 1:4 в пользу команды «LWO».

21 июня — Четверг
Шестой игровой день! 21 июня на полях федерации футбола встречались команды групп А и Б. Страсти продолжают накаляться, совсем скоро станет ясно, кто из команд-участников продолжит борьбу на стадии плей-оф. Шестой игровой день принес командам следующие результаты:
Группа А:
Игра между командами «Беллакт» и «Армтек» закончилась ничьей, счет — 3:3.
«Альфа-Банк» завершил шестой игровой день двумя победами. Банкиры обыграли «KFC» со счетом 3:1 и команду «Армтек» со счетом 4:1.
Последний отборочный матч для «Беллакта» закончился для них победой над прошлогодним серебряным призером — «ФанДоком» со счетом 5:1, и принес «Беллакту» лидерство в своей группе.
Группа Б:
К шестой игре турнира в группе Б определились явные лидеры в группе. Главной интригой дня стал матч «БелАЗа» с командой «Легпромразвитие».
«Хёндэ Автоград» играли как всегда уверенно и обыграли «БелАЗ» со счетом 6:1.
«Легпромразвитие» одержала 2 победы за день, команда обыграла «Аврасторг» со счетом 9:3 и, и в напряженной борьбе бобруйчане были сильнее с «БелАЗа» со счетом 4:3.
Для команды «ПепсиКо» шестой игровой день ознаменовался первой победой в турнире, их матч с «IBA» закончился со счетом 1:7.
22 июня — Пятница
Седьмой игровой день! В эту пятницу было сыграно всего пять игр, но для многих команд именно они стали решающими для выхода в плей офф. Итоги седьмого игрового дня:
Команда «Кодверкс» обыграла команду «Беламаркет Хелена Валери» со счетом 6:0, команда «KFC» уступила команде «Армтек» со счетом 1:6. Седьмой игровой день стал последним для обеих проигравших команд, «Хелена Валери» и «KFC» покидают турнир.
Игра межу командами «ПепсиКо» и «Аврасторг» закончилась ничьей со счетом 3:3. По результатам игр «Аврасторг» выбывает из турнира.
Команда «Белорусское Бюро по Транспортному Страхованию» обыграла команду «Газпромнефть-Белнефтепродукт» со счетом 3:1.
Финальная игра седьмого дня стала решающей для выхода в плей офф между командами «Академия покера» и «Coca-cola Team», победителем в этом матче стала «Академия покера», счет — 4:2.

Следующая игровая неделя для многих станет решающей. Вместе с итогами игр 27 июня станут известны команды, прошедшие в 1/8 финала «Кубка бизнеса по футболу».
Приходите на наши матчи поболеть за любимые команды! Игры будут проходить 25 июня (понедельник) , 27 июня (среда). Первая игра одной восьмой финала пройдет уже 28 июня (четверг). Начало игр 19:00. Вход свободный.